返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安秦威仪表厂

各类机械/智能水表、电表、热量表;流量计、压力表、压力变送器、温度计、液位计等...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨响英
  • 电话:029-68888163
  • 手机:15339101775
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宝鸡小区物业专用一卡通水电表
宝鸡小区物业专用一卡通水电表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83宝鸡小区物业专用一卡通水电表 
品牌: 贝泉
单价: 1.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 10000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-08-17
最后更新: 2020-08-18 09:24
  询价
详细信息
 一卡通水电表优势水电一卡通系列产品是我公司开发、生产的以市场实际需求为导向的高科技产品,该产品采用我公司的接触式卡(IC卡)技术,通过芯片感应传输数据,实现一卡多表数据的读写,为智能水表,电表提供了系统管理平台,是一个小区版的能源管理系统,能够提高小区管理效率。我公司生产的智能预付费电表和智能水表,则为一卡通管理提供了可靠,稳定,实惠,实用的表具。系统和表的有机结合,实现了只用一张卡(IC卡)就能实现水电费等费用的管理,既方便居民缴费充值,又有利于管理部门的集中统一控制,实现小区管理智能化,是现代小区的现代化管理的发展方向。
       1.多个智能表计共用一张卡购买水、电等费用。
       2.智能表数据信息默认为各自数据端,互不干扰。
       3.智能表采用高端智能卡传输数据,刷卡灵活。
       4.各表采取低功耗电路设计,有效防止数据乱码,方便观察数据。
       5.收费软件方便物业管理人员操作使用,管理系统简易设计,功能齐全。
       6.系统内部的查询报表可以清晰显示各个时间段购买数据。
       7.水表具有每个月自检功能,每个月会自动开关阀一次,以免水垢堵塞阀体。
       我国水、电的计量收费管理,大多采用管理单位的抄表员登门入户进行人工抄表收费的方式。这种收费方式,存在着许多弊端。对用户来说,生活常遭陌生人的打扰,而对抄表员来说,需要楼上楼下地跑还常吃"闭门羹";加之社会上不法分子乘机冒名入室抢劫,极易引发社会治安问题;况且,随着水、电价格的上扬和用量的加大,用户窃水、窃电的现象时有发生;另外,管理单位收费难、收费拖欠的问题也日益突出。随着经营体制改革的深化,公用事业单位逐步由国家补贴转向自主经营、自负盈亏的经营模式,人工抄表收费方式的种种弊端日益显露,造成了公用事业单位的经济效益下降,甚至严重亏损。比如,全国水力行业的差费率高达20%,天津更高达40%。针对人工抄表收费的弊端,在个别地区短时期出现了一种投币式自动收费的方式。这种管理方式使用硬币,于是有人仿制出和硬币大小、重量相似的东西(如:冰)代币投入,给收费单位造成了严重的经济损失。由于这种收费管理模式不安全,所以没有得到发展。
询价单